
Per bulan Maret 2014 ini, Honda Tiger yang dipasarkan resmi stop produksi (discontinue). Meskipun begitu, tidak tertutup kemungkinan di masa depan ini akan ada penerus Honda Tiger.
Honda Tiger memang sudah tidak didistribusikan lagi. Saat ini kami tetap memikirkan suksesor dari Honda Tiger, karena kita tahu Honda Tiger memiliki 155 komunitas yang kuat – Direktur Marketing PT AHM Margono Tanuwidjaya
Di saat yang sama ini juga Pak Margono menjelaskan bahwa sparepart Honda Tiger akan tetap ada hingga 7 tahun kedepan. Dengan pernyataan itu, maka pecinta Honda Tiger tidak perlu kuatir akan after sales service untuk Honda Tiger.
Sayonara Honda Tiger
Honda Tiger ini sendiri sudah hadir lebih dari 20 tahun di Indonesia dan memiliki lebih dari 150 komunitas. Sebagai catatan, Honda Tiger diproduksi Honda sejak 1993. Selama ini, total 480 ribu unit telah terjual.
Nah, bagaimana pendapat anda tentang berita ini ?
apa pada 2 bulan ke depan stock motor tiger masih ada….?
Pak Iwan,
Saat ini untuk Tiger sudah tidak diproduksi lagi dan untuk produksi type Tiger terbaru kami belum mengetahui info dari PT AHM .
Terima kasih
APAKAH MASIH BISA SAYA KREDIT TIGERNYA PAK MOHON HUBUNGI SAYA TERIMAKASIH
Pak Herry,
Mohon maaf Pak, Untuk type Tiger saat ini sudah discontinue.
Terima Kasih
ass. pak saya mau tanya
apakah honda supra x 125 tr yang tidak injeksi akan di produksi lagi ??? soalnya menurut saya peluncuran supra x 125 Fi 2014 kurang ada peminatnya di masyarakat, kebanyakan malah memilih yang supra x 125 yang biasa.. mohon tanggapanya terima kasih wss.
Pak Edi,
Mohon maaf Pak, kami belum mengetahui info untuk hal tersebut.
Terima Kasih
mba, kalau vario terbaru kapan keluarnya
Pak Ondra,
Mohon maaf Pak, type Vario apa yang Bapak Maksud?.
Terima Kasih
Assalaamu’alaikum.. sy mau konfirmasi,sdh 1 minggu dlm survei/pengajuan kredit sy kok blm ada konfirmasi dr sales marketing Honda,tuk pengiriman kendaraan nya?trma ksh.